Сегодня утром на днепровском пляже бесчинствовал пьяный сепаратист (ВИДЕО)

Сегодня около 8 утра  жительница Днепра, руководитель «Английского театра» Нина Румянцева пришла отдохнуть на пляже парка Сагайдак (бывший Воронцовский). Однако отдых не удался: вместо принятия солнечных ванн и водных процедур ей пришлось писать заявление в полицию на пьяного хулигана с сепаратистскими наклонностями.
«От пляжа до моего дома не больше 10 минут бодрого пешего хода. Но с утренней прогулки я вернулась в полицейской машине. Сержант Руслан Антоненко проводил меня до квартиры.
"Я за Россию!" - орало пьяное голое быдло на пляже.
"Я сотрудник КГБ!"
" Я хозяин тут всего!"
Кстати, это были единственные цензурные словосочетания, которые удавалось вычленить из шквала отборного мата(...).
Пьяное чмо лежало навзничь на лежаке - правда, прикрыв причинное место.
Я вызвала полицию.
Перед полицейскими это чмо лежало навзничь, даже не прикрывшись. Не буду изливать ту грязь, которая полилась на полицейских. Как я уже написала, цензурных слов было очень мало.
Охранник пляжной кафешки, видя, что полицейские настроены серьёзно, начал угрожать им (мол, сейчас позвонит "своим"- они подъедут, и всем будет ....), а потом мне. Мол, мне не только на пляж ходить нельзя будет, но и жить мне осталось чуть-чуть. Если не откажусь писать заявление. Кстати, только сейчас сообразила. Надо было и на него заявление написать - угроза расправы, как-никак.
Полицейские справлялись с быкующим быдлом с трудом. Наручники надеть удалось только спереди - заломить руки за спину на скользком теле оказалось невозможным. Но ребята не растерялись, вызвали подмогу. Приехало ещё два экипажа.
"Хозяина всего тут" и патриота России увезли в райотдел на одной полицейской машине, меня домой - на другой.
Сходила утречком на пляж!
Но не спускать же с рук быдлу!!!»
- Завсегдатаи пляжа рассказали, что этот субъект – младший брат хозяина одной из пляжных кафешек, - сообщила корреспонденту «Днепра вечернего» Нина Румянцева. - Наверное, именно по этой причине он вел себя так смело, а охранник пытался замять дело. Удалось выяснить и его данные – Дмитрий Валерьевич Волошин 1978 года рождения. Вот такой «герой». Мой сын, который принес мне документы, заснял финал этой истории на видео.

Метки: Нина Румянцева, пляж, сепаратист
Loading...
Loading...