Сегодня на «Метеоре»уничтожили «Говерлу», — Вячеслав Грозный

Сегодня на днепропетровском стадионе «Метеор» днепродзержинская «Сталь» принимала ужгородскую «Говерлу».
Команды играли без ворот, т.е. не создавая острых моментов. Лишь за полчаса до конца матча защитник гостей сыграл рукой в своей штрафной площадке и Джордже Лазич реализовал пенальти.

В конце игры «Говерла» пыталась спасти матч. Не обошлось и без скандала. Уже в добавленное время игрок гостей пробил по воротам. Мяч попал в защитника, который на уровне груди закрылся двумя руками. Отскочивший мяч добили и он шел в ворота, однако почти на самой линии ворот в положении игры находился нападающий, который пропустил мяч между ног, не касаясь его. Однако, это не дало возможность вратарю броситься за мячом, выбросив вперед руки. Нападающий этому помешал и судья Александр Дердо гол не засчитал. Следует отметить, что, попадающие в положение вне игры футболисты , стремятся убежать от мяча, демонстрируя судье, что они не участвуют в эпизоде, а в данном случае нападающий почему-то решил остаться на месте и пропустить мяч между ног, помешав вратарю парировать мяч.

Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный не согласился с решением судьи.
-Нашу команду сегодня уничтожили, и это делается целенаправленно в течение всего сезона по указанию сверху, - сказал Вячеслав Грозный после игры. – Если так будет продолжаться, я уеду работать в другую страну.

Метки: Сталь, футбол
Loading...
Loading...