Сегодня Днепр прощается с двумя бойцами-добровольцами

Как сообщила на своей странице в Фейсбук командир батальона «Госпитальеры» Яна Зинкевич, на передовой погибли два защитника. Прощание состоится в 15:00, в г. Днепр, непосредственно под моргом больницы им. Мечникова, после чего тела отправятся дальше для захоронения в родные города и поселки.

- Погибли защитники Украины, ДОБРОВОЛЬЦЫ! Те, что шли на войну не за зарплатой, не за медалями… Друг Запал и друг Зеля, Украинская Добровольческая Армия, ОТГ «Волынь». Погибли 10 декабря 2017 в с. Марьинка. Друг Зеля, Зельманович Виктор Игоревич, 03.10.1992 г.р. родом из с.Доманивка, Николаевской области. Друг Запал, Зубченко Александр Николаевич, 04.06.1990 г.р. родом из Миргорода Полтавской области

Каждый доброволец десяти стоит - часто слышим эту фразу среди воинов, «на той стороне» убийство добровольца награждается! Их больше всего боятся враги, больше уважают наши военные и больше игнорируют наши власти. Жаль, что вы не знаете их и теперь уже не сможете знать ИХ. Они были и погибли добровольцами! ТРИЖДЫ СЛАВА! Отдыхайте с миром, - написала Яна Зинкевич.

713

Метки: Бойцы АТО, похороны
Loading...
Loading...