Сделайте надземный переход на Слобожанской – крик души днепрян с инвалидностью

переход

Надземный переход и отсутствие низкопольного транспорта – насущнейшие проблемы горожан с инвалидностью. Об этом на совей странице в ФБ сообщила Елена Рябушенко.

Пост злости и отчаяния!

«Остыла (вернее обсохла и согрелась) к вечеру, успокоилась и теперь смогу написать без мата...
И снова о надземном переходе в начале пр.Правды и отсутствие низкопольного транспорта на левом берегу Днепра!..

Когда в прошлом году перекрыли переход на пр.Правды и открыли надземный переход,по которому очень проблематичным был переход с ребенком -инвалидом,за взрослых колясочников я и подавно молчу-они однозначно были лишены возможности передвижения на этом участке, власть имущие клятвенно божились,что скоро будет лифт. Понятноедело, никто в эти сказки не поверил, и лифт мы не ждали, но совсем оказались не готовы, что могут отключить эскалатор на спуск по четной стороне! И теперь уже которую неделю! здесь совсем нет возможности перейти через проспект с ребенком-колясочником!

Сегодня, возвращаясь с Сашунькой из школы, мы 35! минут,под проливным дождем и холодине, не могли сесть с коляской,ни в один транспорт на ост.Донецкая.Его не было,от слова-вообще! Ни одного низкопольного троллейбуса и Лоцмана.Ну не ужели никто не включает мозги,когда формирует выезд машин? Ну неужели нельзя нормально поставить их в очередность, хотя бы 1 через 3?! Ведь еще осенью видела дофигища новых троллейбусов и 115 Лоцманов,в которых мы без проблем добирались в школу.

Сегодня же, ребёнок чуть не околел от холода, провожая взглядом 5 старых рухляди троллейбусного депо и 2е старых 115 маршрутки с высокими ступенями, в которые войти с коляской просто НЕВОЗМОЖНО!

Очень прошу помочь тегнуть,кто отвечает в Днепре за транспорт и за этот долбаный переход через Правду! Очень хочется узнать,сколько еще будет неисправен спуск в переходе, и сколько еще нам придётся в холод, дождь и слякоть выходить на остановку раньше, чтоб иметь возможность перейти на другую сторону проспекта?!Очень обидно что огромный промышленный областной центр, городмиллионник,становится похожим на большое забитое село!», - пишет Елена.

Метки: люди с инвалидностью, надземный переход, пр.Слобожанский
Loading...
Loading...