«Счастливчик» нашел в супермаркете Кривого Рога 10 000 долларов

25 января на полу одного из супермаркетов Кривого Рога покупатель нашел конверт, в котором находились

10 000 долларов.

-Приехал в магазин, буквально на 3 минуты. Когда выходил, увидел пакет. Мимо уже прошли, пожалуй, 5 человек. Передо мной парень вообще наступил на него. Я обратил внимание, потому что была банковская печать на конверте. Поднял, развернул, посмотрел, а там - деньги, - рассказал криворожанин Игорь Ефремов.

Мужчина подошел к охраннику и попросил записать свой номер телефона на случай, если вернется владелец наличных.

Затем Игорь поехал домой, а примерно через час нашелся хозяин конверта. Он был в панике, позвонил Игорю и договорился о встрече, рассказывает ТРК "Рудана".

- Закончилось все тем, что просмотрели видео с камер наблюдения, где были зафиксированы даты банка. Эти даты совпали с теми, что и на найденном конверте. Мы встретились в отделе полиции. Парень был очень расстроен, все перечислил. Он меня поблагодарил, работники полиции тоже были в шоке. Говорят, не каждый день случаются такие ситуации. Парень рассказал, что заехал в магазин за шоколадкой. А я пошутил, что она ему дорого бы обошлась, но ему было не до шуток. Я решил отдать деньги, потому что это большая потеря для человека. Для меня - временная радость или покупка, а для человека - горе. Мне неизвестно, куда эти деньги должны были пойти, - рассказал честный криворожанин.

groshi groshi2 groshi3

 

Метки: деньги, Кривой Рог, скпермаркет