СБУ оказалась не глупее советника мэра Днепра, — Евгений Гендин

Одной из самых обсуждаемых тем сегодня является запрет на въезд Юлии Самойловой в Украину. Мы поинтересовались, что думает об этом советник мэра Днепра по культуре Евгений Гендин.

- Спокойно и полностью поддерживаю решение моей страны, - заявил Евгений Марксович. - Я считаю, что на каждый перформанс найдется перформанс с резьбой. И тут не надо никакой эйфории, просто поступили по закону, это во-первых, а во-вторых, Украина доказала приверженность равным правам и равным возможностям. То есть, Юлия Самойлова, будучи человеком с ограниченной мобильностью имеет такие же равные права и возможности, как какая-то Наташа Королева или какой-нибудь Стас Садальский, нарушив закон Украины, быть не пущенной в Украину.

- Конечно, потом Петр Алексеевич может милостиво помиловать ее, но я думаю, зачем нам эта головная боль, - рассуждает советник мэра. - Шаг сделан вовремя, шаг сделан правильный.

- Если бы это было в компетенции советника мэра по культуре, он бы принял такое же решение. СБУ оказалась не глупее внештатного советника мэра Днепра, - закончил шуткой Евгений Гендин.

Метки: Евгений Гендин
Loading...
Loading...