Самый молодой командир Днепропетровщины вернулся в зону АТО после ранения

 Кошка«Днепр вечерний» уже не раз рассказывал о герое украинской армии, днепропетровце  Дмитрии  Кошке. 29-летний ассистент кафедры экологии Национального Горного университета в числе первых ушел в зону АТО.  Кошке выпала честь стать одним из самых молодых командиров подразделения  батальона, и он блестяще справился со своими обязанностями.

Летом в трудном бою доблестный комбат получил тяжелое ранение, после чего проходил лечение в Днепропетровске.

За проявленное мужество в декабре прошлого года парню вручили Орден Богдана Хмельницкого III степени.  Казалось бы, герой может успокоиться и почивать на лаврах.

Ан нет - на днях стало известно, что, придя в себя после ранения, Дмитрий Кошка вновь рванул в зону боевых действий, к боевым побратимам.

- Дмитрий снова в АТО. Он, как и прежде, командир подразделения 20-го  батальона территориальной обороны, - сообщил нам его дедушка Григорий Сидорович.

Сегодня Дмитрию и его сослуживцам нужны теплые вещи, витаминизированные продукты питания, лекарства ... Для тех, кто хочет помочь в их приобретении, открыт счет в «Приватбанке»: 4149 4978 0722 9879  (Получатель - Кошка Дмитрий Александрович).

Метки: АТО, Дмитрий Кошка, командир батальона
Loading...
Loading...