Самые невероятные сексуальные позы в Днепропетровщине

Июль -  безусловно, самый сексуальный месяц. Еще бы! Жарко, солнечно, весело и беззаботно. Самое время любить. Это знают все, в том числе, и насекомые. Уж они-то знают толк в любовных страстях. Любая «Камасутра» обзавидуется!

Судите сами:

Любовь на скаку. Самки явные мазохистки

IMG_9621

Чаще всего очень подвижных и хорошо летающих жуков можно встретить непосредственно в городе – в парках и скверах или на песчаных пляжах. Например, на Комсомольском острове или на Воронцовском пляже. При малейшей опасности они мгновенно взлетают и, пролетев несколько метров, приземляются и продолжают стремительно бегать, чередуя бег с короткими остановками. Оттого жуки и называются скакунами.
Всю свою жизнь самцы-«мужчины» ищут еду и «женщин». Все как у людей.  Ну а представительницы слабого пола  всеми силами стараются ускользнуть от наглых приставальщиков. Но некоторые самки, наверное, склонные к мазохизму, сполна отдаются грубой силе. Самцы скакунов –межняков настигают своих шестиногих избранниц и самой мертвой хваткой удерживают их мощными серповидными челюстями за шею. Ну а межнячка терпит, пока длинным пенисом «муж» удовлетворяет свою страсть. При этом сама жучиха в экстаза бодро скачет по раскаленному песку.

Перед сексом нужно мастурбировать

стрекоза

Стрекозы, безусловно, самые большие оригиналы в искусстве практической любви. Вот скажите, зачем нужно перед сексом мастурбировать? Ну а стрекозы без этого просто не способны предаться страсти. Всё потому, что перед сеансом любви будущему жениху нужно по сути оплодотворить... самого себя. Его семенники находятся на узком конце брюшка, а пенис вместе с «мешочек» для хранения спермы - у основания брюшка, прямо за ножками. И до начала сеанса любви «стрекозлу» необходимо наполнить этот «мешочек» жизненной смесью.
Ну и стрекозе-невесте потребуется вся её стрекозиная гибкость, чтобы припасть своим самым чувствительным органом к пенису, находящемся в весьма неожиданном месте. Оттого любовные пары стрекоз своими телами образуют своеобразные сердечки.
Лучше всего наблюдать такие сердечные соития на примере наших мелких стрекоз-люток. Они летают медленно и полюбоваться удивительной стрекозиной любовной позой может каждый.

Самые страстные любовники  - безголовые

богомол

Обыкновенных богомолов наверняка видели все. Но сексом эти насекомые занимается самым необыкновенным образом. Увидев друг друга,  влюбленные богомолы замирают от счастья. Самец буквально не сводит глаз с шестиногой избранницы. Так жених и невеста нацелившись усиками друг на друга,  достаточно долго изучают друг друга. Иногда до получаса. Если самка готова к спариванию, она  притворяется совершенно равнодушной. Тогда самец медленно подкрадывается к самке, практически по-пластунски, сбоку сзади и не сводя с нее глазао. Подобравшись и убедившись в том, что опасности нет, самец, распахнув крылья, стремительно бросается на самку, и садится ей на спину.
Партнер удовлетворяет свою подругу и после прижав ноги, резко падает вниз. Такая предосторожность вовсе не лишняя. Ведь если богомолихе не понравится, она отгрызает ему голову и переднюю часть туловища. Но даже лишившись головы, «муж» успевает завершить начатое дело и получить оргазм. Не смерть, а мечта!

Только родилась и сразу «в койку»

махаон

Любви все возрасты покорны. Это известное выражение справедливо для бабочек- махаонов. Махаон – одна из самых красивых наших бабочек из семейства парусников. Соответственно и любовь этих парусников также прекрасна.
Примечательно, что «девушки» становятся готовыми к спариванию практически сразу же после выхода из куколки, а «парни» - уже на следующий день. Правда, перед любовным сеансом махаону нужно чуть-чуть подкрепиться,  ну а для махаонихи это и не обязательно. Бабочки любительницы утреннего секса. В процессе занятия любовью бабочки либо сидят неподвижно, либо самец пассивно следует за самкой, причём его сложенные крылья находятся между крыльями самки. Никаких шумовых эффектов и откушенных голов. Продолжительность  же полового акта немалая для беспозвоночных: от 20 до 40 минут!
Когда замечательные влюблённые летуны воссоединяются в молчаливом любовном экстазе, наблюдать за ними одно сплошное удовольствие. Увлекшись страстью, бабочки, как правило, позволяют приблизиться к ним на самое неприличное расстояние.

Солдатская любовь: не взирая на лица

содатики

Как известно, солдаты ходят строем. Хоть люди, хоть клопы. И совершенно неудивительно, что самые известные наши клопы-солдатики также придерживаются этой устоявшейся традиции. Обитают они колониями, коллективно оккупируют растения и все вместе зимуют. Летом красные клопы очень любят греться на солнце, размещаясь на открытых, хорошо прогреваемых площадках. И даже сексом клопы-солдатики занимаются сообща.
Спариваются клопы достаточно необычно: они соединяются друг с другом задней частью туловища, после чего семенные клетки самца попадают в интимное место самки. При этом, любовникам, кажется вовсе не обязательно созерцать друг друга. Солдатики любят не глазами, а запахами. Да-да, теми самыми, которые нам так не нравятся. Увы, неприятный клопиный аромат, обусловленный цимициновой кислотой, нас раздражают. А клопов – возбуждает!

Метки: насекомые
Loading...
Loading...