Днепровский волонтер показала фото со свадьбы в зоне АТО

О ней на своей странице в Фейсбук рассказала известный днепровский волонтер, а также настоящий солдат, спасающий бойцов в зоне АТО, Оксана Чорна.

«Его призвали, а она поехала за ним. Сами ребята Коляи Марина из Николаева. И знали друг друга еще за долго до войны. И вот так сложилось, что решили они пожениться не совсем традиционно. На передовой в городе с таким мирным названием Счастье.Если честно, то, наверное, только безумство юности дало ей силы приехать сюда, на войну. А ему принять ее эту жертву.Марина даже хотела мобилизоваться, чтобы быть рядом с ним. С тем самым, с которым решила связать свою жизнь.И знаете что я хотела вас попросить. Я знаю, как часто люди женятся и расходятся. Но эти дети, а они реально еще дети, так трогательно заботятся друг о друге. Может вы напишите им поздравления? Дело в том, что на самой церемонии было буквально 3 человека. И я видела как им не хватало дома, семьи, друзей. Буквально пару строк на милой открытке с котиками и ребятам будет что вспомнить и показать своим будущим деткам», - написала Оксана Чорна.

Сайт «Днепра вечернего» поздравляет молодоженов, отметивших свое бракосочетание в разбомблённом городке в Луганщине. Надеемся, что эта самая счастливая свадьба станет знаковым событием и в этой пока еще горячей точке воцарится мир, за который сражается Николай.

свадьба-2

свадьба-3

свадьба-4

свадьба-6 свадьба-5

свадьба-1

Метки: АТО, свадьба
Loading...
Loading...