Знай наших! Воспитательница из Хмельницкой области приехала рожать к днепровским медикам

Воспитательница из Хмельницкой области Лилия специально приехала в Днепр, чтобы родить долгожданного второго ребенка. Женщина решила довериться только днепровским медикам.

Лилия вместе с мужем Виктором преодолели 800 километров, и в нашем городе у пары родилась замечательная девочка Татьяна. Историю семьи рассказали на фейсбук-странице «Родильное отделение перинатального центра 9 -й больницы г.Днепр».

83929517_509878353055089_4231405465101139968_n

-В семье Лилии и Виктора уже подрастал сын Назарий. Поправив здоровье матери после тяжёлых родов первенца, семья задумалась о следующем ребёнке. Но пока не получалось... Свою любовь к детям Лилия реализовала, работая воспитателем в родном Нетешине Хмельницкой области, но всё равно душа просила ещё и для себя.

Человек за мечтой может пойти на край света. В случае этой семьи помощь нашлась не так и далеко, за 800 километров - в Днепре. Говорят, что "слухами земля полнится", так и случилось. По рекомендации родственников семья преодолела расстояние и не зря. Сначала помогли в женской консультации нашего перинатального центра, а потом и в роддоме.

Долгожданная девочка появилась на свет 25 января - в Татьянин день. Могли ли быть другие варианты имени у этого вымоленного у судьбы ребенка?!

Старшему брату Назарию сейчас 19, он рад наравне с родителями. А разве бывает по-другому в семье, где живёт любовь и согласие?- написали сотрудники родильного отделения.

 

 

Метки: 9-я горбольница, перинатальный центр