С помощью веб-камеры на Федотовой косе днепряне увидят Кирилловку в новом свете

«Водный Мир» покажет пользователям интернет-сети любимый курорт в новом свете. Панорамный вид на Федотову косу будет особенно эффектным в темное время суток, поскольку в ракурс попадет не только Азовское море и Утлюкский лиман, но и луна-парк в начале Федотовой косы, сверкающий разноцветными огнями иллюминаций.
Кроме официального сайта базы отдыха, посмотреть онлайн трансляцию с побережья можно будет на сайте Кирилловка.Укр.
Кирилловка

Это – одна из более двадцати веб-камер, работающих при поддержке данного ресурса, и далеко не первая, установленная по инициативе данной базы. Ранее «Водный Мир» организовал прямую трансляцию с зоны отдыха с фонтанами и собственного оборудованного пляжа. Для чего понадобилась установка новой веб-камеры, рассказал Лев Шенкман, представитель базы отдыха:

«Для большинства украинцев Кирилловка ассоциируется с форматом отдыха море-солнце-пляж, поэтому многие туристы по умолчанию ориентированы в сторону заграничных курортов. Демонстрируя панорамный вид на инфраструктурно развитый приморский регион, даем повод задуматься – а действительно ли нужно преодолевать тысячи километров, отделяющих зарубежное море, если в рамках Украины можно найти условия для комфортного и насыщенного отдыха».
Необходимость в презентации наших рекреаций видят и другие отельеры, которые при содействии независимого информационно-аналитического проекта «Кирилловка.Укр» организовали и поддерживают прямое вещание с курортов на Азовском море. В их числе и Андрей Ковнир, владелец отеля «Респект» на косе Пересыпь, который поведал редакции о уже налаженных трансляциях и новых задумках:

«На сегодня мы установили две веб-камеры с видом на пляж, одна из которых дает возможность увидеть море крупным планом. Именно с ее помощью пользователи могут абсолютно точно определить насколько прозрачная вода в акватории в текущий момент, и Азовское море подготовило им сегодня – шторм или штиль. Кроме уже действующих веб-камер, мы планируем установить новое оборудование, передающее видео высокой четкости. Что будет в ракурсе веб-камеры, мы не анонсируем – готовим сюрприз».
Об организации новых прямых трансляций поведал и главный редактор НИАП «Кирилловка.Укр», Евгений Смельчаков, акцентировавший внимание на том, что под «прицел» веб-камер скоро попадут новые курорты:
«Кирилловка расширяет рамки онлайн вещания. В текущем сезоне были установлено передающее оборудование в Геническе, Бердянске и на Бирючьем. В планах редакции – отметить веб-камерами новые точки на карте. Скорее всего, это будут курортные поселки Степановка Первая, Счастливцево и Стрелковое».

Напомним, на сайте независимого проекта собрано порядка трех десятков трансляций, большая часть которых ведется с курортов на Азовском море. Также посетители могут увидеть онлайн с побережья Турции и Испании. Весь веб-поток передается в режиме 24/7.

Метки: Кирилловка
Loading...
Loading...