С Любовью не сложилось

200

«Днепр вечерний» продолжает свое уникальное пресс-шоу «Вечерний холостяк». Напоминаем, что в течение месяца мы ищем невесту для пятикратного чемпиона по альпинизму, председателя Днепропетровской городской федерации воднолыжного спорта, покорителя самых высоких горных вершин, парапланериста, инициатора создания днепропетровской кольцевой воднолыжной канатной дороги Юрия Ершова. Хоть нашему холостяку 81 год, но он молод душой, спортивен и имеет активную жизненную позицию. Это действительно завидный жених!

Юрий Ершов пришел на очередное свидание, как и полагается, с букетом цветов. На этот раз мы снова пригласили к нему даму намного младше. Нашей читательнице Любови Челядниковой всего 58 лет, и она изъявила пламенное желание познакомиться с нашим легендарным героем. Встречу назначили в среду, на 11.00.

Мы, вместе с Юрием Артемьевичем, скучая, смотрели на стрелки часов - наша дама опаздывала.
- Ничего, - сказал Юрий Артемьевич, - Хоть сам я очень пунктуален, но для девушки опоздание на 15 минут простительно. Надеюсь, что она окажется так же хороша собой, как и предыдущая, и мои ожидания окупятся сторицей.
Прошло еще 15 минут, а нашей читательницы все не было. И тут вечерний холостяк начал немного нервничать, хоть и старался этого не показывать.

И вот наконец-то дверь распахнулась. На пороге стояли две женщины и никак не решались войти.
- Только не снимайте меня, я не причесана, - громко воскликнула одна из них вместо «здравствуйте».
- Меня тоже не снимайте, - повторила за ней вторая.

Наш герой даже растерялся, кому вручать цветы.
- Это вы Любовь? Вот, держите, - протянул он цветы одной из дам.
- Да нет же! Я Любовь Челядникова! А это моя подружка, она пришла, чтобы меня поддержать, – поправила вторая гостья.
- Неужели это вы?? – произнес вечерний холостяк в недоумении и медленно опустился на стул. – Дайте мне одну минуту перевести дух.

И тут нашей съемочной группе сразу стало понятно, что невеста ни капельки не понравилась нашему герою.
Наверное, Любовь Юльевна это тоже почувствовала, поэтому, чтобы исправить ситуацию, перед чаепитием решила навести красоту. Еще 15-20 минут она причесывалась и красила губы перед зеркалом. Тем временем терпение вечернего холостяка уже заканчивалось. Юрий Ершов решил покинуть редакцию, и уже было направился к выходу, когда его перехватила Любовь Челядникова.

- Куда же вы, я тут вам варенья и пирогов принесла, - произнесла она умоляющим голосом. – Извините даму за опоздание, я же так готовилась, долго собиралась, к тому же сильно переживаю, вы такой завидный мужчина.
Сердце вечернего холостяка на время оттаяло. Он присел напротив дамы и некоторое время наблюдал за тем, как она раскладывает на столе пироги с яблоками. Закончив сервировку, женщина немного успокоилась и стала рассказать о себе.
- Я уже 5 лет как вдова, и в моей жизни не хватает друга - такого, как вы. Замуж за вас не собираюсь. Вам нужна женщина помоложе, лет 45-ти. От всей души желаю такую встретить. Она-то и родить от вас сможет, вдруг что, поверьте. Были такие случаи на швейной фабрике, где я работала. Мои коллеги, которым под 50, рожали, - закончив свой монолог, дама кокетливо улыбнулась.

У нашего до этого момента очень общительного героя вдруг на минуту пропал дар речи. Он вжался в стул и опустил глаза на свои ботинки.
- Спасибо большое за хорошие пожелания, но детей я уже не планирую, - наконец произнес Юрий Артемьевич, а потом добавил: – Вы бы выглядели гораздо привлекательней, если бы обратились к стоматологу.
- В этом плане я трусиха, страшно боюсь зубных врачей, - последовало в ответ.

Разговор не очень-то клеился. Наш герой вежливо дал понять, что на прогулку в парк он тоже не хочет идти.
- Мне пора домой, давайте я вас провожу, - предложил Любови Юльевне Юрий Артемьевич.

Они попрощались на пороге редакции.
- Я вам хоть чуточку понравилась? - поинтересовалась гостья «Вечерки».
- Думаю, вы хороший человек, - нашел ответ вечерний холостяк.

После, для «Днепра вечернего» наш герой ответил более развернуто:
- Любовь Юльевна совершенно не в моем вкусе. Она - противоположность моего идеала. И тут никто не виноват. Думаю, она, безусловно, встретит свою судьбу.

А наша газета-шоу продолжается, и уже на следующей неделе «Вечерка» собирается организовать для Юрия Ершова очередное свидание.

Снова обращаемся к вам, одинокие прекрасные читательницы. Если вам за 50, а лучше – за 60, и вы желаете познакомиться с нашим вечерним холостяком, то смело набирайте редакционные номера: (056) 374- 34- 29, (056) 374- 34- 05. Или просто приходите к нам в «Днепр вечерний», редакция находится по адресу: г. Днепропетровск, ул. Комсомольская, 57, 3-й этаж. Мы устроим для вас романтическое свидание и будем рады, если между двумя сердцами вспыхнет искра любви.

Таможня не дает добро

В номере за пятницу, 1 ноября, в материале «Ершов и красавица» журналистка «Вечерки» Елена Андрющенко рассказала о встрече нашего «вечернего холостяка» с замечательной женщиной – Наталией Украинцевой. Напомним: 51- летняя Наталия Германовна уже год находится в разводе, воспитывает 9-летнюю дочь. И вот решилась на новое знакомство, которое вполне может перерасти в романтические отношения.

Однако всего через несколько дней после публикации, а именно в минувший понедельник, в редакции появился третий участник этого непредвиденно возникшего любовного треугольника. 53-летний Игорь Владимирович Украинцев оказался бывшим мужем Наталии Германовны. За личной жизнью своей бывшей супруги он вынужден невольно наблюдать, прежде всего, потому что они, несмотря на развод, продолжают жить в одном доме. И дочь Ниночку, по словам Игоря Владимировича, тоже воспитывают сообща (кстати, у мужчины еще есть взрослый сын от первого брака). Мало того: в глубине души экс-супруг надеялся снова стать законным супругом Наталии. А тут благодаря прессе и телевидению вдруг узнал, что жена нашла себе, так сказать, интерес на стороне...

- Мы с Наташей познакомились десять лет назад, - откровенно признался Игорь Украинцев. - У меня в жизни как раз начинался новый период: я тогда стал человеком верующим, бросил все вредные привычки, начал вести активный здоровый образ жизни. Подкупило то, что и Наташа стала разделять мои убеждения. Отношения поначалу были прекрасные. Мы поженились, родилась доченька. Купили частный дом в районе Сухачевки, стали вместе вести хозяйство – казалось бы, живи да радуйся. Но через несколько лет жена охладела ко мне. Так и заявила: ты, мол, мне не интересен. Я решил, что молча смотреть на то, как угасают наши отношения, не буду. Лучше развестись и начать строить новые. Наташа на развод согласилась. Однако даже после этого не могу сказать, что все между нами было кончено: я, честно говоря, надеялся на воссоединение, и Наташа эту надежду во мне время от времени возрождала. Ведь по натуре я человек верный, семейный, безумно люблю свою дочь. Но, видно, насильно мил не будешь...

Сразу после того, как Наталия Германовна сходила на свидание с Юрием Артемьевичем, Игорь Владимирович решил: он тоже достоин счастья. И он его найдет! А потому Игорь Украинцев готов стать героем проекта «Вечерний холостяк-2» и найти себе спутницу жизни. В свое время Игорь окончил радио-приборостроительный техникум, сейчас работает инспектором в отделе охраны в Академии таможенной службы Украины. Работу свою любит, поскольку она предполагает активное общение с людьми. А это для нашего героя – очень важная составляющая его повседневности.

- Я веду здоровый образ жизни, - признается Игорь Владимирович. - Стараюсь правильно питаться, пить очищенную воду. Занимаюсь спортом: подтягиваюсь на турнике, бегаю по семь километров в день. Умею и люблю многое делать своими руками: например, чинить сантехнику, выполнять столярные работы ну и, разумеется, работать на приусадебном участке. Хорошо готовлю – особенно удачно у меня получается борщ. В свободное время часто играю на гитаре: разучил песни из репертуара Владимира Высоцкого, Игоря Талькова, Виктора Цоя, Андрея Макаревича. А одна из самых моих любимых - «У беды глаза зеленые»... Какую женщину хотел бы встретить? Разумеется, симпатичную, стройную, желательно – с пухлыми губами – такие мне нравятся... Но главное – чтобы человек был хороший, нежный, добрый.

Loading...
Loading...