С Игрени сбежали опасные преступники – проверка слуха

он-9

«С Игреньской колонии сбежали преступники. Фото есть. Просьба если кто то увидит сообщить по указанным телефонам», - такую информацию обнародовала на ФБ в группе Правда Косиора Инна Кузьменко.
«Только что общалась с полицией. По их сведениям, оба находятся у нас на районе. Видели возле магазина на Осенней.Фамилия Авраменко Никита», - отмечает Инна.
Слухи о опасных преступниках, угрожающих днепрянам распространились в соцсетях очень быстро. Мы связались с пресс-службой областной полиции, где нам подтвердили, что такой случай был, но в ноябре прошлого года.
Информация же о том, что разыскиваемые – опасные рецидивисты, скорее всего, не соответствует действительности.
- Речь идет об исправительном центре, где отбывают наказание за незначительные преступления или мужчины, переведенные их колонии за примерное поведение. В центре свободный режим – это не лишение, а ограничение свободы. Находящиеся в нем могут перемещаться в рамках Днепра, но должны обязательно отмечаться у администрации центра. В противном случае начинаются их поиски, - отметили сайту «Днепра вечернего» в пресс-службе ведомства пенитенциарной службы.

он (1) он-2 он-3 (1) он-8

Метки: Игрень, преступники
Loading...
Loading...