Руслан Мороз обвинил антиМАФную общественность в бездействии

Вчера под горсоветом митинговали хозяева МАФов.

Бывший директор КП «Благоустрiй», а ныне директор департамента потребительского рынка и сферы услуг Руслан Мороз заявил, что общественность, выступающая против МАФов, совершенно бездействует и умеет, разве что возмущаться в соцсетях.

- В общем, с такой поддержкой общественности, которая была на вчерашнем митинге МАФовцев... Даже не знаю что сказать, - пишет в своем фейсбук-аккаунте Руслан Мороз. - В итоге я практически сам выбегал ногами весь этот митинг - и как бывший общественник, и как директор департамента; поговорил с каждым из ключевых участников; потом ещё в кабинете собрались с заводилами, разговаривали с ними, находили компромиссы. Да, КОМПРОМИССЫ, КАРЛ! Где в этом кабинете были вы с вашими требованиями очистить город ПОЛНОСТЬЮ?

Где была активная общественность, которая на FB так громко заставляет нас сносить киоски, когда киоскёры собравшись дружной толпой 200-300 человек с плакатами "Ой Мороз, не морозь меня", и "Каховский не борзей, у нас есть винтовка" скандировали "ганьба"?

Всей этой общественности я там не увидел. Не увидел вас я там, друзья. Может и был кто, десяток-два человек, но вы растворились. Если это всё что есть с вашей стороны, извините... Я буду продолжать искать компромиссы.

Мороз

Метки: МАФы, Руслан Мороз
Loading...
Loading...