Руководство электротранспорта Днепра объяснило неадекватное поведение кондуктора

На жилом массиве Левобережный-3 произошел инцидент между кондуктором и пассажирами троллейбуса. «Днепр вечерний» писал ранее о том, что кондуктор не выпускала детей из транспортного средства, требуя у их отца билет (в то время как отсутствовала в салоне и не «обилетила» пассажиров). Дети были доведены до слез, а пассажиры крайне возмущены.

677870

После многочисленных публикаций о данном инциденте в Сети, ситуацию прокомментировал заместитель директора по эксплуатации и перевозкам КП «Днепровский электротранспорт» Владимир Сусленков.

- На этом троллейбусе работал кондуктор в первую смену, до 15-00. На вторую смену кондуктора не было, в депо нет резерва. На маршруте № 20 водителю работать без кондуктора очень трудно. Нарядчик упросила кондуктора, которая проживает на Левобережном и уже отработала первую смену, выйти во вторую. Таким образом, троллейбус в 15-00 выехал во вторую смену, и водитель должен был подобрать кондуктора на остановке ул. Щербины (женщина пообедала дома). Когда она входила в салон, из него выходил мужчина с детьми, и она спросила: «Ваш билет?». Я понимаю, что оплачивать проезд в проеме дверей невозможно и неудобно, поэтому приношу извинения пассажиру за неудобства. С кондуктором проведена беседа. Кадры предприятия продолжают поиск и набор кондукторов, - объяснил замдиректора КП «Днепровский электротранспорт».

 

 

 

Метки: кондуктор, пассажиры, троллейбус