В конфликте бойца АТО и маршрутчика предложено поставить точку

Как уже писал «Днепр вечерний», в Днепре, в автобусе «Богдан», который следует по 126-му маршруту, оскорбили бойца АТО Дмитрия Подворчанского.

После того, как он показал удостоверение участника боевых действий, водитель маршрутки в грубой форме дал понять, что льготников он очень недолюбливает.

Продолжение истории появилось на странице Фейсбук председателя Профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра Михаила Тонконогого. Информацию на его странице оставила общественная активистка Ирина Потёмкина.

- Итак, про конфликт АТОшник-водитель маршрутки. Любой мир он лучше войны, особенно если он обоюден. Руководство АТП, ВОДИТЕЛЬ которого с 126 маршрутки отказал в бесплатном проезде по УБД, предложило поставить жирную точку в противостоянии водитель-АТОшник. Зачастую человеческий фактор решает если не все то многое. ЛЮДИ ВСЕ И ИМИ ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ! Мы принимаем конструктивное предложение о проведении совместных усилий по предотвращению и пресечению неправомерных действий как со стороны водителей машруток так и участников АТО. Мы готовы работать и в том и в другом направлении на улучшения качества обслуживания, психологических аспектов, морально-этического поведения. И я ВЕРЮ В НАШУ ПОБЕДУ!Прошу к диалогу присоединиться психолов готовых помочь, Центр допомоги учасникам АТО Natali Shulika, Михаил Тонконогий и еже с ним!, - идет речь в сообщении.

Метки: Бойцы АТО, льготный проезд, маршрутки
Loading...
Loading...