Розыскивается хозяин для «особенной» собаки с судьбой, как у героини сериала

Несколько месяцев назад в Ветеринарную клинику "На Рабочей" обратились люди с просьбой усыпить таксу по кличке Джесси. У Джесси были парализованы задние конечности из-за межпозвонковой грыжи. У врачей не поднялась рука усыпить собаку, которая во всём остальном была абсолютно здорова.
-К сожалению, бывшие владельцы Джесси обратились к нам поздно - операция проводилась на 6-е или седьмые сутки, в то время как лучшее время для удаления межпозвонковой грыжи - 24-48 часов с момента проявления клинических симптомов. Но мы надеялись, что у нас получится её вылечить, - отмечается в группе «Ветеринарная клиника «На Рабочей».

Очень многие из вас откликнулись и оказали материальную помощь этой собаке, за что мы вам очень благодарны!
Врачи со своей стороны сделали всё, что могли: с ней ежедневно проводили занятия - массаж и специальные физические упражнения, но к сожалению, функция задних лап Джесси так и не восстановилась. Она может стоять несколько секунд, не более. Мы заказали для Джесси специальную коляску, чтобы она могла более или менее свободно перемещаться.
Конечно, животные-колясочники нуждаются в особом уходе. Но они точно также могут активно двигаться и радоваться жизни. Джесси любопытна и жизнерадостна. Она ласкова к тем, кто с ней возиться, и недоверчива к посторонним. В общем, настоящая такса! К тому же,красотка! Она не считает себя инвалидом! Безусловно, ей нужен дом и любящая семья.
ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ОТЗОВИТЕСЬ!

 

Метки: ветеринарная клиника, такса
Loading...