Россияне стремятся осуществлять авторский надзор на Южмаше

Представители российской компании S7 Space в рамках программы «Морской старт» посетили Государственное предприятие «Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А. М. Макарова» и Государственное предприятие «Конструкторское бюро «Южное» им. М.К. Янгеля» для оценки состояния изготовления заказанных ракет-носителей «Зенит». Об этом сообщается на странице S7 Space в фейсбук.

стенд

-В ходе визита была проведена оценка текущего состояния находящихся в изготовлении трех ракет-носителей «Зенит», заказ на которые ранее был размещен S7 Space, - отмечается в сообщении. - Был проведен обзор изготавливаемых изделий с посещением цехов завода. Представители S7 Space отметили, что изготовление заказанных ракет-носителей «Зенит» идет в соответствии с установленными графиками и соблюдением требований по качеству. В ходе встречи стороны обсудили ряд вопросов, связанных с изготовлением, комплектацией и поставкой заказанных ракет.

совещание

Также состоялись рабочие встречи с руководством ГП «КБ «Южное» и ДПГЗ ГКАУ, на которых обсуждались вопросы авторского надзора, контроля хода изготовления ракет-носителей «Зенит» и предложения по дальнейшему сотрудничеству в рамках программы «Морской Старт».

Метки: КБЮ, Россия, Южмаш
Loading...