Родственники жестоко избитого нашего коллеги из Павлограда обратились к землякам

Как мы ранее сообщали в июне этого года в Павлограде жестоко избили 29-летнего Сергея Вязовиченко, работника редакции одного из региональных изданий. Вероятных злоумышленников задержали. Но 25 сентября судья Индустриального суда Днепра Светлана Зосименко приняла решения отпустить под домашний арест двух подозреваемых – Джаббарова и Сусоева.

20

16 октября родственники нашего избитого коллеги записали видеообращение к землякам с призывом активнее проявлять свою позицию и не бояться свидетельствовать против беспредела, который происходит в Павлограде. Обращение размешено в ФБ на странице Наш Павлоград.

- Нас бьют – мы молчим, не свидетельствуем нигде, никуда не обращаемся. Пока будет так происходить до тех пор будут нам дробить черепа, убивать наших детей, калечить внуков. Будут избивать наших жен, будут насиловать. И какая-то кучка несчастная людей. Их сотня, а нас же много. Недавно ко мне поступила информация о том, что в одном из баров нашего города избили молодую женщину с мужем. Повыбивали зубы, мужа побили. Неужели в этом баре не было свидетелей? Хотел бы обратиться ко всем жителям города: давайте не будем молчать! - обратился отец Сергея Вязовиченко к павлоградцам.
Отметим, что 16 октября суд по делу избиения нашего коллеги не состоялся из-за отсутствия прокурора. Судебное заседание назначено на 25 октября.

 

Метки: избиение, Сергей Вязовиченко, суд
Loading...