Родственники сожженной Амины Менго требуют справедливости

енго-2

Как мы ранее сообщали, приемные родители Амины Менго обвиняются в в совершении преступления по 297 статье Уголовного кодекса Украины (надругательство над местом захоронения или над телом умершего), и по статьям Уголовного кодекса 383 (заведомо ложное сообщение о совершении преступления) и 384 (заведомо ложное показание). Осенью начался суд над приемными родителями.

Сейчас родственники погибшей малышки требуют восстановления справедливости. Об этом сообщает Первый криворожский 1kr.ua

В Центрально-Городском райсуде Кривого Рога 22 ноября, судья Бондарева должна была начать рассмотрение дела криворожанки, тело которой, по версии правоохранителей, сожгли ее приемные родители Татьяна и Юрий Кудрявцевы.Под здание Центрально-Городского райсуда пришли родные мама и бабушка Амины. Они пришли под здание райсуда, чтобы требовать сурового наказания для четы Кудрявцевых.Бабушка Амины развернула плакат с надписью: «Расчленителей Кудрявцевых в тюрьму». А мама Амины принесла с собой фотографию дочери.В 14:00, когда должно было начаться судебное заседание, стало известно, что судья Бондарева, которая ведет дело, на больничном.

Напомним, 3 июня в Кривом Роге родители сообщили о том, что потеряли свою шестилетнюю дочь. Амину Менго. В дальнейшем в СМИ было немало версий по поводу этого ЧП. Утверждалось, в частности, что приёмные родители, которые заявили о пропаже шестилетней девочки, сожгли её тело, а останки утопили в водоёме. В дальнейшем эта версия подтвердилась.

менго менго-3

 

Метки: Амина Менго
Loading...
Loading...