Родственники подозреваемого в убийстве дочери криворожанина считают, что признание «выбили»

1 (21)

Родственники мужчины, подозреваемого в убийстве приемной дочери Амины, считают, что ребенок может быть жив, а из мужчины показание «выбили» в полиции, пишет 1kr.ua.
Сегодня утром редакции удалось связаться с сестрой приемного отца девочки, которую в Кривом Роге искали начиная с утра 3 июня, когда родители о ее пропаже заявили в полицию. Тогда мать и отец утверждали, что ребенок вышел из авто в туалет, вернулась ли она в машину - не заметили. Такая информация поступила редакции от пресс-службы Криворожского отдела полиции.
По словам родственников и друзей семьи, вчера (4 июня) отец и мать большой семьи, в которой воспитывались 3 кровных и 5 приемных детей, находились в одном из следственных изоляторов Кривого Рога. Но эту ночь супруги провели дома.
Родная сестра подозреваемого говорит, что у него имеются следы от побоев и применения электрошокера. К матери, говорят близкие семьи, физическую силу не применяли. Но допрос предстоит и ей, и родственники боятся, что к матери могут быть применены подобные методы.
Тетя детей утверждает, что остальные малыши сейчас в интернате. Не забрали органы опеки старшую дочь, поскольку ей уже есть 18 лет. Именно ее, как утверждает наша собеседница, и ехали утром встречать на вокзал родители и Амина.
Сестра подозреваемого удивляется, что такому быстрому расследованию. Родственники не верят и в то, что вчера, 4 июня, на дне одного из водоемов были найдены останки именно их пропавшего ребенка. Родственница удивляется тому, что опознание проводили волонтеры. На данный момент ей ничего неизвестно об экспертизах.
Также родственники пропавшей девочки обвиняют правоохранителей в бездействии.
«Там, где ребенок потерялся нет ни одного объявления... ничего нет. Как они её искали?», - говорит сестра подозреваемого.
Во время разговора правоохранителей с детьми, как говорит сестра подозреваемого, не присутствовали адвокаты и родители. Малыши могли путаться в показаниях, так как не понимали что происходит.
Напомним, что сотрудники Управления патрульной полиции Кривого Рога вместе с добровольцами искали девочку более полутора суток.
Отметим, что следователи Криворожского отдела полиции на данный момент официальной информации прессе о резонансном деле не предоставили. Но обещают проинформировать общественность во второй половине дня.

Метки: Амина Минго
Loading...
Loading...