«Ритуальная служба» открыла дополнительное отделение

Сегодня по адресу: ул. Князя Владимира Великого (ул. Плеханова), 15а открылось еще одно отделение КП «Ритуальная служба».
Как сообщила сайту «Днепра вечернего» директор предприятия Валерий Литвиненко, это уже третье отделение предприятия.
Напомним, что два ранее открытых работают по адресам: ул. Полигонная (Погребняка), 18-б и ул. Петра Калнышевского (ул. Косиора), 31.
-Ранее у нас не было отделения в центральной части Днепропетровска, что было неудобно для большой части жителей города, - пояснил  Валерий Литвиненко. - В новом отделении предоставляется весь комплекс ритуальных услуг и по самым низким ценам. Мы мониторим цены атрибутики по всей Украине и закупаем ее непосредственно у производителей. Как коммунальное предприятие, мы обязаны работать с прибылью, но наша наценка составляет всего 10%.
В отличие от частных предприятий  КП «Ритуальная служба» производит и социальные захоронения малообеспеченных граждан, в этом случае стоимость всего комплекса услуг составляет всего 1300 грн.
Но кроме обычных ритуальных услуг в новом отделении в ближайшее время  будет производится и выдача свидетельств о смерти, что очень важно, ведь в таком случае можно будет все оформить в одном месте. Кроме того, по желанию заказчика можно вызвать на дом сотрудника предприятия для решения  вопросов по организации похорон.
Новое отделение работает ежедневно, т.е. без выходных, с 8.00 до 17.00, тел.: (056) 795-03-03.
Работает и круглосуточная служба, ее телефон: 067 112 03 03.
На балансе КП «Ритуальная служба» 24 кладбища, из них 16 являются закрытыми, 5 - частично закрытыми (происходит захоронения в местах семейного захоронения, а также подзахоронение умерших к существующим могилам с разрешения пользователей мест захоронений) и 3 открытых кладбища - это Краснопольское, Ново -Игреньское и Деевское.

SAMSUNG DIGITAL CAMERA SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Метки: ритуальные услуги
Loading...
Loading...