Режим тишины в Днепре соблюдается

Накануне выборов режим тишины в Днепропетровске соблюдается, сообщает «Днепр вечерний». Мы промониторили основные районы нашего города. Агитаторов на улицах и площадях замечено не было. В целом город очищен и от наглядной агитации кандидатов и политических партий. Для этого дворникам сегодня пришлось вставать спозаранку и работать целыми бригадами. Например, в дворах по проспекту Кирова работники Кировского КПЖЭР работали по 5-6 человек с раскладными лестницами.

- Проверяем и расчищаем от листовок и плакатов кандидатов все стены домов, двери, столбы во дворах, - говорит работник такой бригады Андрей Воропаев. – Практически никто из представителей кандидатов свою агитацию не убирал. Поэтому приходится подчищать за всеми…

Тем не менее, к 12 дня нам удалось обнаружить несколько листовок кандидатов. В сквере Ленина пиарилась одна из кандидатов от «Самопомощи». На центральном проспекте мы тоже обнаружили несколько наклеенных листовок от Оппозиционного блока и БПП. Но речь, скорее всего, идет не о провокациях. Просто эти листовки остались в малозаметных для дворников местах…

Метки: режим тишины
Loading...
Loading...