Рейтинг «ДВ»: самые необычные «валентники» днепровских мастериц

«Валентинку»-открытку или сердечко из шоколада можно купить в любом супермаркете. А что предлагают нам богини хэндмэйда? Днепровская мастерица Елена Габайдулина, она же Фея Карамелена  к празднику создала разноцветные валентинки из карамели. Такие подарочки наверняка придутся по вкусу влюбленным сладкоежкам.

карамелена 1 карамелена 2 карамелена 3

Наша землячка, мастерица Ольга Паук  предлагает не просто сувениры из полимерной глины. На ее мастер-классах, под чутким руководством мастерицы  вы можете сделать оригинальную «валентинку» своими руками, вложив в нее частичку души.

паук 1 паук 2

А вот работы криворожской умелицы, доцента криворожского педуниверситета  Людмилы Кадченко. Маленькие подушечки в виде сердечка, валентинки из бумажной «лозы»,  растопят сердца даже самых суровых мужчин. Правда, говорят, что работы раскупаются так быстро, что нам остается только любоваться фотографиями. А еще Людмила печет «влюбленное» печенье из имбиря. Вкусно и красиво.

людмила 1 людмила 2 людмила 3 людмила печенье

Днепровская мастерица Елена Удрис  приготовила для нас декоративные интерьерные подвески в винтажном стиле. Декор выполнен в технике декупаж. Эти поделки наверняка понравятся влюбленным с хорошим вкусом.

елена 1 елена 2

Метки: валентинки
Loading...