Решается судьба мальчика, семья которого погибла на пожаре

«Днепр вечерний» писал о несчастном случае, произошедшем 3 ноября на улице Рабочей. Тогда на пожаре погибла семья с двухлетним ребенком. Старшему мальчику – 4-летнему Владику удалось спастись. Врачи борются за его жизнь, а горожане помогают собрать средства на дорогостоящее лечение.
4-летний Владислав Накалюжный, чудом выживший в пожаре на Рабочей, идет на поправку, сообщает «Днепровская панорама» 
Владик получил серьезные ожоги дыхательных путей. По словам врачей, мальчик родился в рубашке. Он получил травмы, практически не совместимые с жизнью. На данный момент его состояние стабильное.
- Самочувствие Владика улучшается. Его перевели из реанимации в соматическое отделение, - рассказал дядя мальчика Евгений. - У него большая психологическая травма, с ним постоянно находится родная бабушка. С Владиком работает психолог. О трагедии с родителями и братиком ему ничего не говорили. Не хотим травмировать малыша, он и без того часто плачет. На ножки Владик еще не становится, в основном лежит.
К Владу приходит много людей, предлагают помощь.

Также родственник пострадавшего ребенка рассказал, что двоюродная бабушка Владика оформляет временную опеку над ним. Временную, потому что забрать к себе внука хочет его родной дедушка - гражданин Израиля, из-за этого пока не может оформить опекунство наш малышом.
- Пока утрясут вопросы с документами, Владик будет жить в семье двоюродной бабушки, где есть для него комната и хорошие бытовые условия. Все родные заботятся о судьбе Владика, — рассказал дядя мальчика.

 

Метки: мальчик, пожар
Loading...