Реплика Андрея Богатырёва: А ви что имэли в виду, товарищ Жюков?

богатырёвГлавный редактор "Популярной газеты" Андрей Богатырёв пишет на своей страничке в Фейсбуке:

"А ви что имэли в виду, товарищ Жюков? 

Вероятно, в борьбе за место секретаря Днпепропетровского горсовета намечается целый ряд интриг. Руководитель городской организации "Батькивщины" и одновременно депутатской партийной фракции Эдуард Багдасарян - пока единственный из "засвеченных" кандидатов. Однако он уже вызвал неоднозначные реакции общественников. И планировавшегося на 25 февраля блицкрига не произошло.

Слегка догадываясь о сложившейся за последние дни конъюнктуре среди 119 депутатов, я бы рискнул расширить список потенциальных претендентов на место в президиуме. Добавив в него Сергея Жукова из фракции "Демократы" и недавнего регионала Андрея Бирюка. Если очень кратко, то обе фигуры скорее компромиссные, нежели конфронтационные. То есть имеется поле для манёвров и предоставления определенных гарантий. Тем более, Сергей Викторович импровизированную предвыборную кампанию уже начал. Пока только на ФБ...

Не стоит забывать и об Алексее Салкоче - единственном неприсоединившемся из членов ликвидированной фракции УМ.

Это если очень коротко и не вдаваясь в подробности.

АПД. Кстати, поначалу упустил Александра Шикуленко, экс-главу Днепропетровской РГА. Человек со связями, насколько я помню. Со связями, руководящими сегодня целым рядом внутригородских мейнстримов)".

 

Loading...
Loading...