Ремонт автодороги «Днепропетровск-Николаев» будет завершён в кратчайшие сроки

Ремонтные работы продолжаются и при благоприятных погодных условиях будут завершены в кратчайшие сроки
В районе города Новый Буг подрядчиком уже выполнены работы по регенерации, путем укрепления основания дорожной одежды, объемом 36000 квадратных метров.
Об этом сообщает пресс-служба САД в Николаевской области.Пишет nikolaev-city.net

Так как погода в последнее время часто меняется, дорожники подрядной организации Альтком все же пытаются использовать наиболее благоприятные дни для продолжения выполнения работ по текущему ремонту двух пятикилометровых участков автодороги Н-11 Днепропетровск-Николаев (через Кривой Рог).

В районе города Новый Буг подрядчиком уже выполнены работы по регенерации, путем укрепления основания дорожной одежды, объемом 36000 квадратных метров. На этой же площади в 36 000 квадратов устроено выравнивающий слой покрытия крупнозернистой асфальтобетонной смесью. Также осуществлены мероприятия по устройству дренажей в объеме тысячи погонных метров. На данный момент выполняются работы по укреплению обочин.

На участке Днепропетровского автодороги в пределах Казанки уже демонтированы старые бордюры и устроено новый бордюрный камень, протяженностью 1360 погонных метров. Также устроено дренажи в объеме 564 погонных метров. В данное время ведутся подготовительные мероприятия для выполнения работ по регенерации, путем перемешивания в установке для дальнейшего устройства выравнивающего слоя покрытия асфальтобетонной смесью. Кроме этого продолжаются работы по устройству выравнивающего слоя покрытия асфальтобетоном согласно проектно-сметной документации.

Для проверки качества выполнения ремонтных работ на прошлой неделе пятикилометровый участок трассы Н-11 в районе Нового Буга инспектировали представители ГП «Государственный дорожный научно-исследовательский институт» и ГП «Дорцентр».

Специалистами института «ГосДорНИИ» выполнены замеры модуля упругости устроенной конструкции. По результатам измерений модуль отвечает нормативным требованиям.

Работники «Дорцентра» осуществляли мониторинг контроля качества материалов, а именно отбор проб дорожно-строительных материалов (щебень, битум и т.д.), контроль качества укладки и уплотнения асфальтобетонной смеси и качества асфальтобетона в покрытии, путем отбора кернов и их испытания.

На сегодняшний день работы по текущему ремонту дорожного покрытия автодороги Н-11 Днепропетровск-Николаев (через Кривой Рог) продолжаются и при благоприятных погодных условиях будут завершены в кратчайшие сроки.

s ss sss

Метки: ремонт, трасса "Днепр"-"Николаев"
Loading...
Loading...