Реакция соцсетей: «Хочется плюнуть в гламурную рожу Навки»

Пользователи соцсети резко осудили выступление нашей землячки олимпийской чемпионки Татьяны Навки в российском телешоу «Ледниковый период».

Навка

В частности, известный днепровский блогер Олег Ростовцев  на своей странице в Фейсбук написал буквально следующее:

«Вот я думаю снова о «Пусси Райт». Когда они выступили, я не хотел о них говорить- ибо хотел знать - а каковы будут мои чувства, когда кто-то начнет также глумится над тем, что свято мне?
Теперь я знаю. Плюнуть в гламурную рожу Навки мне хочется. Сказать - твари вы подлые - да. Но посадить - нет.. Нельзя сажать или убивать за пошлость, даже оскорбительную и мерзкую. Я был и есть Шарли.
Правда, Навка намного отвратительнее девочек из Пусси или ребят из Шарли . Те, не скрывали, что эпатируют, что хамят, не говорили, а что тут такого? Те, были откровеннее - и делали андеграунд, панк.
Это - не просто мерзость, но самовлюбленная, любующаяся собой мерзость, Гламурная, а оттого еще более грязная. Но сажать, бить, а тем более ... нельзя. Можно чисто и искренне проклясть. Так же как мы искренне и с чистым сердцем проклинаем Владимира Путина.

Ты мерзкая погань, Татьяна Навка! Но Путин больше, ибо на его руках кровь, а ты просто поглумилась над миллионами жертв нацизма, да и коммунизма тоже. Это он научил тебя, и русское ТВ, и твоего мужа - быть подонками, делающими вид «а че тут такого» Но ты оказалась успешной ученицей.
Это, безусловно, исключительно мое личное, только мое, мнение.
"А эти - пьют горячо и открыто, как венцы творения, пьют с сознанием собственного превосходства над миром... «Закуска типа «я вас умоляю».

Напомним, 28 ноября фигуристка Татьяна Навка и актер Андрей Бурковский исполнили номер в полосатых робах со звездой Давида на груди. Танцевальная пара выступала под песню «BeautifulThatWay» Николы Пьовани из фильма «Жизнь прекрасна» об истреблении евреев во время Второй мировой войны.Однако сам танец, костюмы Татьяны и Андрея, а главное — их улыбки, не соответствовали, по мнению большинства пользователей Twitter (именно там Навка, супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова выложила фотографии выступления), заданной теме. Многие сочли их оскорбительными.

Метки: Татьяна Навка
Loading...
Loading...