Развод на парковку

Открытие нового гипермаркета FOZZY, о котором так долго вещали днепропетровцам с бигбордов, ознаменовалось очередным,  мягко говоря, разводом.

Уже с утра в Интернете стали появляться сообщения возмущенных горожан, о том, что паркинг возле нового маркета платный. Тема парковок действительно весьма болезненна для автомобилистов Днепропетровска. Возле крупных торговых центров областного центра, не считая «Каравана», не осталось бесплатных  паркомест. И получается, что владельцы маркетов DSC_1221зарабатывают на нас  как бы дважды – торговой надбавкой и добавочным неизбежным сервисом парковки.

При этом, как справедливо заметило днепропетровское интернет-сообщество, на сайте FOZZY (www.fozzyshop.com) было обещано нечто иное. Цитирую дословно:

«К Вашим услугам бесплатный паркинг, наличный и безналичный расчет, специальные условия для оптовых клиентов, дисконтная программа и множество других возможностей».

Мы решили проверить слухи и отправились к новому гипермаркету. Таки да. В изобилии наличествовали  как таблички обозначающие место парковки, так и граждане в светоотражающих жилетах, взымающие мзду малую. Причем ни паркоматов, ни кассовых аппаратов  у, так называемых,  парковщиков не наблюдалось. В прочем, от грамотных автомобилистов, которые замечали это несоответствие букве закона, парковщики тут же отступались. Ну просто таки не настаивали на оплате.

DSC_1227

То ли это чья-то самодеятельность не пресеченная охраной торгового комплекса, то ли просто не успели  все приготовить к оказанию платных услуг дорогим покупателям.

А. Лебедев

Loading...
Loading...