Разговоры о продаже «Днепра» могут иметь под собой почву, — Анатолий Косый

Вот уже неделю идут разговоры о том, что Игорь Коломойский может продать футбольный клуб «Днепр». В качестве потенциальных  покупателей молва сватает Павелко, Пинчука… И хотя олигарх успел откреститься от таких планов, как говорят специалисты, дыма без огня не бывает.

rrr
Такого же мнения придерживается ветеран украинской спортивной журналистики, заслуженный работник культуры, председатель Ассоциации спортивных журналистов Днепропетровщины, наш коллега Анатолий Косый.
- Можно предположить, что на пустом месте такие разговоры не возникли бы, - говорит он. – Во-первых, потенциальными покупателями команды может стать если не сам народный депутат, президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко, то группа связанных с ним лиц. Во вторую очередь интерес к «Днепру» может проявлять группа связанных с бывшим владельцем «Металлиста» Александра Ярославского лиц или он сам. Учитывая то, что реабилитирован бывший гендиректор «Металлиста» Евгений Красников, а в «Днепре» работают бывших тренер харьковчан Мирон Маркевич и специалист по селекции Вадим Ковардин, такой интерес может иметь место. И, в-третьих, потенциальным покупателем может выступать до сих пор малоизвестный в футбольных кругах бизнесмен, который имеет свои интересы в Днепропетровске.

Метки: "Днепр", Коломойский, футбольный клуб
Loading...
Loading...