«Растворились»: в Днепре исчезают посылки на почтовом отделении

На почтовом отделении №24 в Днепре за неделю исчезли 3 посылки. Пострадала и наша коллега журналистка Марина Деобальд, которая сообщила об инциденте в Фейсбук.

- Внимание, в Днепре в 24 почтовом отделении Укрпошта на Универсальной, 27 за последнюю неделю потерялись три посылки. Третья - моя((. Люди получают СМС о том, что посылка пришла, но физически ее нет. Как я поняла из объяснений работников отделения, еще ни одной потеряшки не нашли. Как вы думаете, идти в полицию или доверить поиски Смелянскому?, - написала она.

Заметим, что на пост Марины уже откликнулись сотрудники Укрпочты, которые попросили сообщить номера отправлений в личных сообщениях, и пообещали разобраться.

screenpos

Работа "Укрпочты" часто вызывает справедливые нарекания со стороны днепрян и жителей всей Украины. В комментариях пользователи припомнили случай 8-летней давности, когда кофта из пропавшей посылки обнаружилась на сотруднице одного из почтовых отделений Днепра. Тогда сообщение в соцсети об этом получило колоссальный резонанс. И, несмотря на выходной день, в ситуацию вмешалась руководитель "Укрпочты" Оксана Плотникова, которая принесла извинения и лично пообещала разобраться в ситуации.

Найдут ли посылки сейчас? Как говорила героиня одной известной комедии - поживем-увидим.

 

Метки: посылка, Укрпочта