Растрата в горсовете: расследование в отношении Дробитько продлено

Служебное расследование в отношении директора финансово-экономического департамента Днепропетровского горсовета Ирины Дробитько продлено до 17 декабря  2015 года.

Срок расследования продлен по распоряжению и.о. городского головы Галины Булавки, которое подготовлено на основании письма управляющего делами горисполкома Виталия Мархасина.

Напомним, расследование было начато 18 августа, для чего создана специальная комиссия.  А  официальным поводом стали результаты проверки деятельности финансово-экономического департамента в период с 1 января 2009 года по 30 апреля 2015 года, проведенной Государственной финансовой инспекцией в Днепропетровской области. В акте проверки, в частности, говорится о том, что ненадлежащее выполнение Ириной Дробитько своих должностных обязанностей привело к значительному материальному вреду.

Но многие это расследование связывают с появлением Виталия Мархасина, который перед этим решением суда был восстановлен в должности управделами горсовета после увольнения в 2011 году. Именно он, по словам Ирины Дробитько, предложил ей уволиться.

Метки: Ирина Дробитько, служебное расследование
Loading...
Loading...