Раскол в «Правом секторе»: часть ДУК не хочет принимать отставку Яроша

На сайте "Сектор правды", который называет себя информационным ресурсом "Правого сектора", появилась реакция на заявление Дмитрия Яроша. Об этом пишет 24tv.ua

ярошВ частности, в информационном отделе Добровольческого Украинского Корпуса "обеспокоены информацией о разногласиях во взглядах руководства "Правого сектора", которые привели к объявлению намерения Дмитрия Яроша покинуть эту должность".

Считаем, что в условиях обострения ситуации на фронте и потенциала действующей украинской власти к предательству, НВР "Правый сектор" как никогда продемонстрировать единство намерений и монолитность. Коллектив ДУК-инфо считает невозможным принять отставку Дмитрия Яроша и фактически оставить все украинское национально-освободительное движение без адекватного руководства,
— говорится в сообщении, которое появилось на "Секторе правды".

Поэтому информационные ресурсы, причастные к "Правому сектору", объявили, что будут продолжать работать в соответствии с задачами, которые ранее поставил перед ними Дмитрий Ярош.

Напомним, днем 11 ноября Дмитрий Ярош заявил, что слагает полномочия руководителя "Национально-освободительного движения "Правый сектор В "Правом секторе" уже успели прокомментировать такое ​​его заявление.

Метки: Дмитрий Ярош, Правый сектор
Loading...
Loading...