Раненый герой АТО женился на красавице-невесте прямо в больнице

Свадебная церемония Александра Грищенко и Алены Табаковой проходила не в РАГСе, а в Днепропетровской областной клинической офтальмологической больнице, где боец лечится после ранения, пишет nashemisto.dp.ua.

свадьба

Фото "НАШЕ МIСТО"

История любви этой пары не может не восхищать. Сашу мобилизовали чуть больше года назад. Служил честно, Бог миловал от пули врага. А дома ждала невеста - прекрасная Алена.

Беда случилась 21 марта. Во время выполнения боевого задания под Авдеевкой машина, в которой ехал боец Грищенко, подорвалась на мине.

В Днепропетровск парня доставили с осколочными ранениями глаз и травматической ампутацией стопы.

- Один глаз ему удалось сохранить, достав осколки, второй косметически восстановили, к сожалению, его зрительную функцию спасти не удалось, — говорит лечащий врач Александра, директор больницы, доктор медицинских наук, заслуженный врач Украины Валерий Сердюк. — Должен сказать, что подобные ранения считаются несовместимыми с жизнью, чудо, что он остался жив. Теперь, после нескольких операций, вместе с коллегами из клиники Мечникова будем ставить его на ноги.

Откроем маленький секрет, красавица-невеста на седьмом месяце беременности, так что очень скоро в семье героя будет пополнение.

"Днепр вечерний" присоединяется к поздравлениям и желает молодым здоровья и мира.

ггерой

Фото "НАШЕ МIСТО"

гееерой

Фото "НАШЕ МIСТО"

фс врачсом

Фото "НАШЕ МIСТО"

Видео ПАВЛА ДАЦКОВСКОГО


							  	 

							  
							 Метки: Александр Грищенко, раненый боец, свадьба							 
                        
Loading...
Loading...