Раненый британский фотограф рассказал свою жуткую историю из Авдеевки (видео)

16683940_10155223206083072_7372609970048652539_nКак уже сообщил «Днепр вечерний» сейчас в Днепропетровской областной клинической офтальмологической больнице находится британский фотограф Кристофер Нунн.  Его прооперировали после тяжелого проникающего ранения левого глаза.

На днях Кристофер Нунн рассказал в социальной сети Фейсбук, что же с ним произошло на самом деле.

«Друзья, я решил активировать свой аккаунт на Facebook, чтобы рассказать о том, что со мной произошло. Во-первых, спасибо всем за поддержку, я очень тронут. Спасибо тем, кто помог обносить мою страницу, а также семей Вовы и Елены. Это помогло в трудное время.

Произошло следующее. Я находился в квартире в Авдеевке, что на Востоке Украины, с моим хорошим другом Владимиром Subotovsky и другом друга Еленой, с которыми я проводил много времени в данном населенном пункте. Квартира была обстреляна. Елена умерла. Я получил травмы. Стекла из разлетевшегося вдребезги окна буквально изрешетили мой левый глаз. Операция по удалению осколков и восстановлению глаза прошла успешно, заживление проходит хорошо. В настоящее время единственное, что я могу видеть моим левым глазом - это свет и формы. Это нормально для данной стадии восстановления. Мой правый глаз видит нормально. Раны на лице от осколков стекла и пластика заживают хорошо. Есть несколько других порезов на груди, руке, голове и спине, но все в порядке. Вова получил незначительные травмы и сотрясения мозга.

Я нахожусь в больнице Днепра уже 9-й день. Процесс заживления займет некоторое время.  Хочу убедиться, что семьи Владимира и Елены получают необходимую поддержку.

На этом видео мы можете увидеть, как ракеты попадают в жилые дома в зоне АТО:

Вы можете помочь Вове, пожертвовав средства. Координаты здесь:
https://www.justgiving.com/crowdfunding/Vladimir

Все огромная благодарность!», - написал британский фотограф.

Метки: Кристофер Нунн, пострадавший фотограф
Loading...
Loading...