Раненого криворожского оператора привезли на Днепропетровщину

 «Днепр вечерний» уже писал о том, что Криворожского оператора Вячеслава Волка, который получил огнестрельное ранение 6 июля 2017 года во время учений резервистов, снова прооперировали, на этот раз – в Киеве. Операция прошла в столичном институте нейрохирургии им. академика Ромоданова.

Вчера Вячеслав Волк вернулся домой в Кривой Рог. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила советник губернатора Днепропетровской области Татьяна Губа.

- Наш Вячеслав Волк с мамой возвращается домой из Киева. Степан Полторак дал поручение военным медикам перевезти Славика с института нейрохирургии на железнодорожный вокзал Киева и разместить в спецвагон УЗ, за что большое спасибо! Утром в Кривом Роге Славика встрела бригада скорой помощи и транспортировала с мамой домой.

Проведена сложная операция и уже есть результат, но впереди еще долгий путь реабилитации... Очень важно, что Славик понимает, что все зависит именно от него и с огромным терпением и усилием выполняет рекомендации врачей с помощью мамы Марии и жены Инны, - написала Татьяна Губа.

Метки: лечение, оператор, ранение
Loading...