Ранение полицейского: раскрыто новое преступление

Как ранее сообщал «Днепр вечерний», 19 июня, в подземном пешеходном переходе на перекрестке проспекта Слобожанского и улицы Калиновой между двумя мужчинами и полицейским произошел конфликт. Согласно сведениям очевидцев, конфликт произошел около 15.30 в подземном переходе.  Во время расследования между двумя мужчинами и полицейским произошел конфликт, в ходе которого один из мужчин достал пистолет и выстрелил полицейскому в лицо.

Расследуя это преступление, полицейские выяснили, что 17 июня в результате ограбления ювелирного магазина вор завладел золотыми изделиями на 400 тыс. гривен. Опрос свидетелей преступления в подземном переходе на перекрестке пр. Слободского и ул. Калиновой привело оперуполномоченного уголовного розыска Амур-Нижнеднепровского отделения полиции на больничную койку.

Как сообщает пресс-служба областной полиции, коллеги раненого милиционера выследили грабителя, который выхватил из рук продавца золотые цепочки. Перед этим нападающий брызнул ему в лицо газом из баллончика. Полицейские задержали грабителя возле одного из ломбардов, когда он пытался сдать похищенные украшения. 33-летнего местного жителя доставили в отделение полиции, пока ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Подозреваемому грозит наказание по ч. 3 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж), что  предусматривает  лишение свободы на срок от 4-х до 8 лет.

золо-3 золо-2 золо

Метки: подземный переход, полицейский, ранение
Loading...
Loading...