Раковые больные Днепра теряют уникальную возможность лечиться по мировым стандартам, — профессор Бондаренко

В Днепре создана уникальная для Украины онкологическая клиника, но вот поток больных Днепра постоянно уменьшается. Об этом в соцсети сообщает заведующий кафедрой онкологии и медицинской радиологии Днепропетровской медицинской академии Игорь Бондаренко.

кафелра

- Меня, профессора-онколога нередко спрашивают, есть ли вещи, которые вас расстраивают? Да, есть. Мы создали уникальную для Украины онкологическую клинику, - отмечает Игорь Бондаренко. - С абсолютно бесплатным лечением для пациентов. Они едут к нам уже со всей страны. Применяем новейшие разработки.А вот поток жителей Днепра постоянно уменьшается. Мы ежемесячно включаем в клинические исследования всего лишь 3-5 больных из других клиник Днепра, тогда как нуждающихся в городе не менее 150 человек. Но, им не говорят об этом. Люди не знают и не верят в возможности доступа к лучшим мировым технологиям лечения рака здесь, Дома. Это моя боль. Мы хотим реально помогать людям, нашим пациентам. Мы это можем. Но, люди не осведомлены.

Возможно, это мое интервью каналу «Відкритий» позволит сделать правильный и осознанный выбор тем, кто сейчас ведёт свою борьбу с раком. Пусть у Вас все будет хорошо. Видео можно посмотреть здесь.

Буду искренне рад Вашим комментариям. Ваше мнение очень важно для нас.

Подробная информация о нашей клинике, телефоны, перечень проводимых КИ, критерии включения - www.sitetv.net

Днепр, ул. Ближняя, 31, 4-я ГМКБ , 8-й этаж, центр международных клинических исследований по Онкологии. Контактные номера телефонов: +380676331975 врач онколог координатор Марьяна Игоревна; +380985065359 врач онколог координатор Артем Станиславович.

Как ранее сообщал наш сайт, завкафедрой онкологии Днепровской медакадемии поражен беспечностью больных.

Метки: онкологическая клиника, оноклогия, рак