Ракетчики в пролете: наш Президент неожиданно свернул с пути

В Днепре сегодня необычная атмосфера – город в ожидании прибытия Президента Украины Петра Порошенко. Как обычно в таких случаях, на перекрестках появились регулировщики.

Журналисты местных и центральных СМИ собрались в Днепропетровской ОГА, где их соответствующим образом проверили металлоискателем, обученная и очень умная овчарка обнюхала сумки. После чего три микроавтобуса с журналистами в сопровождении полицейских машин выехали на Южмаш. Там пишущая и снимающая братия зашла в цех, где стоял один собранный троллейбус и трамвай, который поступил сюда для ремонта. В цех запускали несколько десятков работников предприятия, которые также проходили через металлоискатель.

- Но тут нам поступила команда возвращаться в автобусы, чтобы выезжать на следующий объект, - рассказывает корреспондент сайта "Днепра вечернего" Валерий Захаров. - Хотя, согласно плану, Президент должен был побывать сегодня в КБЮ, затем в новом спортивном комплексе Слобожанской ОТГ, где открыть турнир по футзалу, а вечером - в театре им. Шевченко. Но к ракетчикам Президент так и не приехал.

Почему так резко изменились планы Гаранта - в пресс-службе КБЮ пока не в курсе.

 

Метки: визит Президента, Петр Порошенко, Южмаш
Loading...