Работники «Южмаша» поддержали Бориса Филатова

 4 (1)

Для решения проблем «Южмаша» первым делом необходимо погасить задолженность перед работниками предприятия по заработной плате и обеспечить завод новыми заказами. Об этом в ходе встречи с работниками «Южмаша» заявил лидер политической партии «УКРОП» Борис Филатов. - Первоочередная задача – погасить задолженность по зарплате. Я уже говорил во время национальных дебатов, повторю еще раз – я поеду и буду дневать-ночевать в Кабмине, пока проблема не будет решена. Что же касается дальнейших перспектив предприятия, то мы должны обеспечить новые заказы. Город, прежде всего, может загрузить завод заказами на электротранспорт. А вот относительно ракетостроения – мы займемся этой проблемой на межгосударственном уровне, - рассказал «южмашовцам» Борис Филатов. Политик также сообщил, что в его программе «Стратегия развития Днепропетровска» спасению «Южмаша», как гордости не только Днепропетровского, но и европейского машиностроения, отведено особое место.

1 (1)Еще на встрече Борис Филатов презентовал работникам завода недавно вышедший в свет альманах «Днепропетровск – снова и навсегда». Книга, как и сама встреча с политиком очень понравилась работникам предприятия. «Южмашовцы» оказали поддержку Борису Филатову. Они уверены – лидер политической партии «УКРОП» сможет не только решить проблемы их предприятия, но и изменить жизнь в Днепропетровске к лучшему.   - Считаю, что мэр в первую очередь должен стараться для людей. Он должен думать о людях и делать все для людей. Потому что последнее время мы не живем, а выживаем. Надеюсь, что у Филатова все получится, - рассказала инженер-технолог ЮМЗ Ольга Козинец.

В том, что Борису Филатову удастся навести порядок в Днепропетровске, уверенна еще одна сотрудница ЮМЗ Светлана Костенко. По мнению женщины, будущий мэргорода должен уделять внимание школам, садикам, развитию в городе инфраструктуры, создавать европейские дороги. - Мэр должен заниматься такими вопросами. Хочется, чтобы город был еще краше. Это наши общие пожелания. Думаю, что у Бориса Филатова получится привести город в порядок. Люди этого очень хотят. Если власть хочет и люди хотят, то все получится, - рассказала Светлана Костенко. Также у Светланы после встречи с Борисом Филатовым, не осталось сомнений в том, что политик приложит максимум усилий, для того, чтобы решить проблемы предприятия. – У нас пожелание к будущему мэру только одно – чтобы помог и посодействовал работе и загруженности предприятия. У нас проблема с загруженностью предприятия, и выплата зарплаты тоже огромная проблема. Где-то уже пол года мы не получаем зарплату. Филатов рассказал нам, что конкретно он намерен делать, чтобы изменить ситуацию на заводе. И его аргументы убедили меня, что он способен решить наши проблемы, - рассказала женщина.

 

 

Метки: местные выборы, укроп, Филатов, Южмаш
Loading...
Loading...