Работа днепровской фотостудии украсила самолёт одной из крупнейших авиакомпаний мира

Фото игрока национальной сборной Украины по регби-7 Наталии Мазур украсило один из самолетов Fly Emirates. Украинская спортсменка привлекла внимание одной из крупнейших авиакомпаний мира после Чемпионата Европы по регби-7, который прошел в 2018 году в Днепре. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник премьер-министра Юрий Голик, ранее работавший советником главы Днепропетровской ОГА (2015-2019), пишет rbc.ua

1

"Эта работа стала результатом проекта Президента Федерации регби Днепропетровской области Дениса Давыдова и собственника Lustre Art Игоря Дехи. Перед туром Мировой серии регби-7 в Дубаи, а это уже 50 лет развития этого вида спорта в стране, на самолетах одной из лучших авиакомпаний мира Fly Emirates появилась фотография игрока Национальной Сборной Украины по регби-7 Наталии Мазур", - написал он.

В 2018 году на Чемпионате Европы по регби-7 в Днепре сборная Украины заняла второе место. Юрий Голик был одним из представителей ДнепрОГА, которые помогали провести турнир.

2

Регби-7 - один из видов регби-футбола. Матч по регби-7 представляет собой соревнование двух команд, в каждой из которых по семь игроков, игра длится два тайма по семь минут с перерывом не более двух минут. Как и в регби-15, основной задачей игроков на поле является зарабатывание очков путем заноса мяча в зачетную зону соперника или поражение Н-образных ворот выше перекладины.

Метки: Наталия Мазур, регби, фото