Псевдопатриоты Корбан и Филатов, разворовавшие деньги волонтеров, убивают нашу мечту жить в новой стране, за которую мои побратимы отдавали свои жизни, – ветеран АТО

Юрий Помазан (2) Участник АТО, командир разведроты Юрий Помазан, которого месяц назад жестоко избили после пресс-конференции, на которой он рассказал о схемах разворовывания Геннадием Корбаном и Борисом Филатовым денег из Фонда обороны страны, дал первую пресс-конференцию после выхода из больницы. Он сообщил, что опасается за свою жизнь. И призвал своих боевых побратимов не голосовать за Филатова на выборах мэра Днепропетровска.

«Я считаю, что эти псевдопатриоты Корбан и Филатов, а на самом деле просто бандиты убивают нашу мечту и веру в жить в новой, нормальной стране. Они убивают то, ради чего мои побратимы отдавали свои жизни. Не должен Филатов стать мэром Днепропетровска. Он же живет с войны, ему не нужен мир. Война ему нужна чтобы прикрываться ею и воровать. Но в его случае, я надеюсь, война не спишет все и он сядет, как и Корбан", - сказал Помазан.

«Я обращаюсь к офицерам СБУ, МВД и Генпрокуратуры. Многие из Вас тоже были на фронте. Доведите дело Корбана и Филатова до суда. Это дело чести. Как бы на вас не давили. Эти преступники должны понести наказание. Сделайте это ради тех наших парней, которые погибли на передке», - подчеркнул командир разведроты.

Он отметил, что тоже баллотировался на должность мэра Днепропетровска. «Мне помогали ветераны АТО и волонтеры. Но на нас постоянно давили люди из банды Корбана и Филатова. А меня еще и жестоко избили – сломали ребра, у меня треснул череп. Я им этого никогда не прощу», - подчеркнул Помазан.

Метки: местные выборы, Филатов, Юрий Помазан
Loading...
Loading...