Прямых авиарейсов из Кривого Рога в Турцию не будет – туроператор

После 11 июля, туроператор Join UP! постепенно прекратит прямые перелеты в Турцию из Кривого Рога. Изменения коснутся и ряда других городов Украины. К такому решению пришли из-за частых задержек и переносов чартерных рейсов. Об этом со ссылкой на пресс-службу туроператора сообщает Первый городской

Прямые перелёты в Турцию будут прекращены из региональных аэропортов Киева, Винницы, Ровно, Кривого Рога, Херсона, Одессы и Харькова. По словам представителей туроператора, этот шаг поможет снизить нагрузку на флот авиаперевозчиков, которая образовалась из-за плотного графика перелетов, максимального использования самолетов в разгар туристического сезона и отсутствия свободных самолетов у авиакомпаний для подмен в случае сбоев в расписании.

Изменения коснутся 1 010 туристов, рейсы которых попали под сокращение. Известно, что в Кривом Роге из-за такого решения пострадают 282 человека, перелёты которых отменят. Этим туристам компания предложит вылет ближайшим к ним рейсом из другого города или 100% возврат средств.

- Мы просим прощения у туристов и турагентов, которые оказались вместе с нами в этой ситуации. Мы будем работать над тем, чтобы вернуть ваше доверие, – заявил генеральный директор Join UP! Юрий Альба.

 

Метки: перелеты, туроператор Join UP!
Loading...
Loading...