Прячут ребенка за высоким забором: днепрянка просит помочь вернуть ей сына

Днепрянка Надежда Петрова  уже полтора года не видела своего 4-летнего сына Глеба. Дело в том, что ребенка прячет от матери его отец. Мать борется за право видеть и воспитывать сына, но пока безрезультатно и просит откликнуться всех, кто может помочь в сложном вопросе. Свою историю Надежда рассказала в фейсбук-группе «Весь Гагарина. Днепр»

ГЛАВН

-Я, Надежда Петрова (Надежда Чаплина), Мама мальчика 4-х лет, Глебушки, которого уже полтора года папа прячет. 25.07.2018г Самарским районным судом Днепра было определено место жительства со мной. 06.06.2019г Апелляционный суд оставил решение в силе, ребёнок должен жить с мамой. Бывший муж подал иск в Верховный суд, который 08.07.2019г вынес постановление об остановке решений районного суда и апелляционного. Все судебные процессы папа любыми способами затягивает. Сейчас он просит вернуть дело в суд первой инстанции, хоть на это нет никаких причин. Все снова начнётся по кругу, сын снова будет без мамы. Ребёнок все так же у папы, он не даёт нам видеться и прячет сына за высоким забором и закрытыми ролетами, он не ходит в сад. Сколько я не приезжала, считаные разы видела его во дворе, но его хватали на руки и несли быстро в дом, закрывая глаза и уши, чтобы он не увидел меня. Выезды по их месту жительства не давали результатов, органы опеки и попечительства, Социальная Служба и Полиция разводят руками.
Бывший муж на контакт не идёт, все общение происходит через деда. Он говорит, что решение суда выполнять не будут, и я никогда не увижу больше сына. После решения апелляции он и вовсе сказал о том, что от меня им легче избавиться, и этому скоро придёт время, раз я не прекращаю бороться за своего ребёнка. С самого рождения и до 2,5 лет я находилась с сыном дома, не работала и занималась ребёнком. Пока 19.01.2018г папа не взял в очередной раз ребёнка в гости и решил, что ему не нужна Мама!
Его родители имеют связи в генеральной прокуратуре, откуда звонят чиновникам в Днепр и те, в свою очередь, тормозят все процессы. К сожалению, все продаётся, и даже за такие дела госслужащие берут деньги и им не стыдно. Страдает ребёнок, он лишён самого главного человека в его жизни - мамы. Помогите! Это очень важно!!! Я обошла все инстанции, оббила все пороги нашего города, но все безрезультатно. Я очень надеюсь на вас, я очень надеюсь, что моя страна наконец-то защитит меня и моего сына, который стал заложником в руках своего папы, бабушки и дедушки. Я вас умоляю, помогите нам с сыном снова увидеть друг друга и быть вместе! – написала отчаявшаяся мать.

Мы также готовы выслушать мнение о сложившейся ситуации участников второй стороны конфликта.

67977575_2212266982217948_8894841230945419264_n оооо

Screenshot_2019-08-22-20-30-05-002_com.facebook.katana

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки: отец, суд, сын