«ПроЗорро под угрозой! Не дадим убить реформу!» — Яника Мерило

яникаОб угрозе, которая нависла над системой Рrozorro, написала на своей странице в Фейсбуке заместитель городского головы Днепра Яника Мерило.
«ПроЗорро под угрозой!
В Украине не много таких реформ, которые ощутимые. Результативные. Измеряемые. Которыми можно гордится и даже приводить как пример - мы сделали, и хорошо. Самый яркий пример - ПроЗорро.
ПроЗорро  - это не только решение, которое реально помогает бороться с коррупцией, но и создает прозрачность и дает увидеть много нюансов и схем, которые раньше были даже не в тени, но под черной ширмой. Конечно, это не всем может нравится,  задевает коррупционеров за живое.
Народный депутат Украины Бондарь подал правки в законопроект 2126а, которые имеют очень реальную угрозу существованию ПроЗорро.
Призываю вместе со всеми реформаторами отослать законопроект 2126а на доработку и не позволить убить одну из наших знаковых реформ. А то реально будет стыдно смотреть  в лицо не только иностранцам, но что важнее - себе.
Сегодня реально критичный момент отстаивания реформ, и прошу всех нас объединить усилия и не дать скатится назад. У нас уже не так много шансов осталось, чтобы их терять!!!»

Метки: коррупция, Рrozorro
Loading...
Loading...