Провокация или невнимательность, кондукторов Днепра публично обвинили в «разводе» пассажиров

трамвай

В трамвае Днепра кондуктор не спешила обелечивать пассажиров, дожидаясь контролеров. Об этом сообщается в группе «Громадський транспорт Дніпра» в фейсбук.

-Только что по маршруту №1, состав 1393, 1394 на моих глазах наглый, подлый спектакль "контроль на линии", - отмечается в сообщении. - Кондуктор Киричек Л.И. (читала со скандалом с бейджика, так как представиться отказывалась), видя вошедших и севших на места у центральных дверей пассажиров, не поднималась, не подходила выполнять свою работу, а провоцировала безбилетный проезд, в ожидании контролеров на следующей остановке. При вошедших контролерах прошла мимо женщины, державшей в руках 5 грн. для оплаты. В результате чего с женщины был «содран» штраф 80 грн. Я не попала в такую же мерзость только потому, что пересаживаясь к задним дверям, тыкнула деньги сидящей контролерше в руки. Услышав:"Ой, я вас не заметила". В полупустом вагоне???

Читала о таких разводах, но увидела впервые. Это реально ужасно мерзко! Мое сочувствие женщине-преподавателю, которую сделали жертвой этой провокации.

В комментариях пользователи разделились в оценке этой ситуации. Одни уверены, что кондуктор был обязан подойти. Другие считают, что и пассажиры в полу пустом салоне сами могли бы подойти и оплатить.

скрин

Метки: кондуктор, развод, трамвай