Провокации против Вилкула в последний день агитации является агонией наших конкурентов, — Удод

Штаб кандидата в мэры Днепропетровска Александра Вилкула официально заявляет о провокациях, которые нечестные на руку политики-псевдопатриоты делают не только против Александра Юрьевича, но и против горожан. Об этом сообщил начальник избирательного штаба Вилкула Евгений Удод.

«Наши оппоненты, которые громко кричат, что врать - нельзя, сделали ставку на массированные провокации накануне выборов. Они понимают, что аргументов и шансов на честную победу у них нет. Теперь их технология заключается в том, чтобы в последние дни перед голосованием одурачить и дезориентировать избирателей», - отметил он.

Как рассказал Удод, со вчерашнего дня, якобы от имени Александра Вилкула, по адресной базе данных в почтовые ящики днепропетровцев рассылаются фальшивые письма. В них кандидату приписывается то, что он не говорил и говорить не мог.

Письмо-фальшивка, которое рассылают людям

удодКроме того, рассылаются СМС-сообщения, якобы, от имени Вилкула и его штаба, текст которых имеет явно мошеннический или криминальный характер. А в районах, где с большим отрывом лидирует Александр Вилкул, разносятся фальшивые листовки-приглашение на выборы с неправильными адресами избирательных участков.

Удод уверен: «Провокации против Вилкула в последний день агитации является агонией наших конкурентов

На выборах избиратели перечеркнут тщетные надежды псевдо-патриотов «захватить Днепропетровск». Ради этой цели сегодня штаб наших конкурентов выкидывает миллионы долларов на провокации и фальшивки. Но люди прекрасно понимают, что сомнительные средства – всегда указывают на сомнительные цели».

«Хочу призвать днепропетровцев к спокойствию и выдержке. Всем нам осталось совсем недолго потерпеть этот шабаш псевдопатриотов. Днепропетровцам уже давно очевидно, чьих рук это дело.

И хочу напомнить, что настоящая агитационная продукция кандидата А.Вилкула находится в наших агитпалатках и на официальном сайте кандидата www.vilkul.ua. Никаких СМС и писем наш штаб не рассылал.

Мы выступаем за честные выборы и развитие Днепропетровска», - резюмировал начальник избирательного штаба Александра Вилкула.

Метки: Вилкул, выборы, провокации, Удод
Loading...
Loading...