«Прости, Зинка»: в Днепре догхантеры отравили собаку, которая охраняла детский сад

В Днепре догхантеры подсыпали яд бездомной собаке, которая охраняла заброшенный детский сад.

Собака по имени Зинка была любимицей местных жителей и чудесным охранником. Жильцы часто угощали ее вкусненьким, поэтому доверчивая собачка приняла «лакомство» и из рук живодера.
Горожане пытались спасти Зинку, но, к сожалению, все действия по спасению животного оказались напрасными. Животное умерло в течение 15-ти минут в страшных муках.
Грустную историю о Зинке рассказала очевидица происшествия Алена Радько (Alena Rad'ko) в фейсбук-группе
Приднепровский край.(Стилистика автора сохранена)

- 30 минут назад какая-то тварь в человеческом обличии отравила Зинку, которая охраняла заброшенный детский сад. Она умирала в страшных муках. От первых признаков отравления до момента смерти прошло 15 минут. Мы не успели ей помочь... Прости, собака, нас – людей. Собачка была привита, стерилизована и обработана от поразитов. Умнейшая девочка, несмотря на беспородность! Обучалась командам на лету... Могла бы стать хорошим добрым другом кому-то…Не успела. Сказать, что я ненавижу догхантеров - это ничего не сказать. Я презираю того, кто это сделал!!! Вы не замолите свои грехи, кушая свяченый кулич с яйцами на Пасху! Не хотите о своей душе позаботиться, подумайте о своих детях! Это совет.
И да! Кому иногда мешал собачий лай, радуйтесь теперь соседству бомжей, которые беспрепятственно поселятся в заброшенном садике, и наркоманов, которые будут нещадно травить ваших детей! – эмоционально написала Алена, показав фото убитого животного.

ГЛАВН_ЗИНКА ЗИНА ЗИНКА(1)

 

Метки: бездомные животные, отравление, яд