Пропавшего дедушку Владимира Ткаченко ищут уже второй месяц

«Днепр вечерний» уже не раз писал о загадочном исчезновении дедушки певца Владимира Ткаченко. С наступлением холодов ситуация усугубляется: даже страшно себе представить, что может случиться или уже случилось с пожилым человеком.
дед
«Уже прошел ровно месяц с начала розысков дедушки певца Владимира Ткаченко – Владимира Кисленко, который 12 ноября бесследно исчез по пути с дачи домой у села Богдановка (Ленинское) Солонянского района, - рассказал «Днепру вечернему» зять пропавшего  - Сергей Ткаченко.  - Это направление от с. Сурско-Литовское (Днепровский р-н) до с. Сурско-Михайловка (Солонянский р-н). Также возможно перемещение Владимира Григорьевича  по железной дороге по ветке от Южного вокзала г. Днепр до Лошкаревки. У 80-летнего мужчины  - провалы памяти и болезнь Паркинсона.  Кисленко Владимир Григорьевич  был одет в темно-синюю куртку с меховым воротником, серые брюки и черные ботинки».
По словам Сергея Ткаченко и его жены Ирины, розыском пропавшего все это время занимались и занимаются только ближайшие его родственники- жена и дочь с зятем. Уже давно разослана информация по всем больницам, однако поиски пока безрезультатны.
- В розыске помогали друзья, знакомые и незнакомые люди, а его звездный внук сейчас отдыхает в Египте – наверное, ищет пропавшего дедушку в глубинах Красного моря... - вздыхает Ирина Ткаченко. -  Кстати, мой отец - Почетный донор СССР и Украины, в свое время он сдал более 80 литров крови. Возможно,  cейчас он  сам нуждается в помощи!
Наша семья продолжает розыск и будет благодарна за любую информацию о местонахождении Кисленко Владимира Григорьевича.
Телефон Ирины Ткаченко -  097 291 6766.

Метки: вл, Владимир Ткаченко, пропавший дедушка
Loading...
Loading...