Прохожие вернули юному музыканту из малообеспеченной семьи дорогой инструмент

Эта добрая история началась с того, что маленький музыкант из малообеспеченной семьи потерял на одной из остановок Днепра дорогостоящий музыкальный инструмент, взятый напрокат. Чтобы отыскать утерянный саксофон, мама мальчика обратилась ко всем неравнодушным днепрянам с просьбой.

- У меня произошла неприятная ситуация и мне необходимо вернуть инструмент стоимостью не меньше 13 000 грн. В моей семье есть два инвалида, одной из которой через 8 лет нужно делать операцию на позвонке, на которую тоже необходимы средства и я эту сумму не начала собирать даже. Этот инструмент потерянный я взяла под свою ответственность для занятий дома, но Данилу понравилось играть, и за месяц он стал играть в библиотеке, техникуме (рядом находится возле остановки, где потерял). Он очень любит музыку и это его радость в музыке. Если мы не приобретём или не найдём инструмент в ближайшее время, то погрязнем в долгах и ребёнок остаётся без занятий в музыкальной школе! Не пройдите мимо! – попросила помощи многодетная мама Ирина Варжова-Чепурная,  надеясь на порядочность горожан.

depositphotos_17121707-stock-photo-saxophone-with-musical-notes

И вот через время произошло чудо – саксофон удалось найти. Днепрянин по имени Руслан, который нашел инструмент, вернул его семье музыканта.

-Всем огромная благодарность за эту цепочку добра! Мы вместе можем сделать нереальные вещи! Саксофон забрали сегодня утром, дети счастливы, мое сердце не болит! Вы все помогли распространить информацию и привести к саксофону! Благодарность Руслану, который проникся тоже моей непростой жизненной ситуацией и вернул нам инструмент. Добро всегда возвращается, и к вам оно вернётся непременно!!! Днепр!!! Я знала, что хороших людей больше!!! – поделилась радостью Ирина.

43426708_1797631890286652_6152518407884374016_n

 

 

 

Метки: саксофон, утеря